HuManos

Estão fartos de matos?

Ou algo abstrato lê empoes fatos.

São desumanos, seres humanos falsos

Uns de Polo outros descalços.

Quem tem aplausos,

Nem sempre o merecia

Cláusulas que causam dislexia

Mídia influencia, Vida passa.

Que se foda a massa.

Se estamos de mascaras.

Entre as coroas e caras.

Já mais acharas, quem os roubavas.

George Fox já citava,

Os que se dizem cristões não sabem de nada.

Sobre o verdadeiro Cristianismo.

És criado e empurrado para o abismo.