Solto a voz quando vejo a flor mais bela

Ela tem no seu jeito uma doçura

Que encanta, me prende e conquista

Em segundos levando-me a loucura

Não há homem na terra que resista

Mais no amor eu não sou especialista

Sou matuto valente do sertão

Pra provar que é seu meu coração

Vou fazer serenata na janela

Solto a voz quando vejo a flor mais bela

Pra embalar nossa noite de paixão.

Wescley Queiroz
Enviado por Wescley Queiroz em 21/04/2017
Código do texto: T5977000
Classificação de conteúdo: seguro