Feliz Aniversário (somente poesia - não fiz aniversário)

Voei em meus pensamentos

Pelo infinito céu franjado de estrelas

A procura de uma palavra especial

Que envolta em luares crepusculares

Incorporasse a minha imaginação fluente

Na sutil embriaguês da ilusão

Percebi contrariada

Que hoje apenas o velho clichê:

"Parabéns à você nesta data querida..."

Seria capaz de se alongar como um canto mágico

Perdido na madrugada e alcançar teu coração:

Feliz Aniversário !!! Felicidades!!!

(Edna Frigato)

21/04/2017

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 22/04/2017
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T5977938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.