Promessas, esperanças e decepções

Promessas insertas num futuro incerto,

Nada mais são do que um contrato,

Que faz parte de um mundo abstrato,

Que gera uma esperança, um vazio, um deserto,

Decepções são esperanças mortas,

Vulneráveis vítimas de promessas não cumpridas,

Reminiscências de expectativas reprimidas,

Num recôndito passado, lacrado, sem portas.