Foi bom te conhecer

Chegou a partida

O adeus ao nosso caminho

Foi um prazer te conhecer

Não queria ter que dizer

Nem repetir as breves palavras

A qual ficaram caladas em meu peito

Mesmo que seja nossa última noite

com o silêncio frio e triste

gelando nossas emoções

a qual são quebradas pela força das lágrimas

Apenas posso dizer caladamente

Seja feliz, com toda a felicidade que existe em si

Escuridão cuja abriga a saudade,

dor que mutila meu coração,

tristeza que corre em minhas veias

Prefiro chamar de uma breve partida

E te encontrar a um começo

chamado eterno

Antes de deixar-me sem fôlego e matar-me por completo,

segurava as nossas lembranças,

esperando você voltar,

estava de luto

Brevemente, sei que estará bem, como ficarei bem