Desiludir-se...


O quanto amasse,
Não seria pleno amor...
O quanto fosse compaixão,
Não nos isentaria da dor...
O quanto se atingisse claridade,
Não impediria a escuridão...
O quanto  fosse uníssono,
Não haveria comunhão...
Vivamos!
Nossa maior lei!
A alegria do mundo!
Dancemos ébrios e cegos...
Na Ventura e desventura do mistério...
Equilibremos-nos!
Entre o entusiasmo de nos adaptarmos, e...
A mentira justificando a crueldade dos fatos

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 22/04/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5978532
Classificação de conteúdo: seguro