Artes em Movimento....

A arte, em todas as suas formas

é um voar leve sobre inspirações

Não podem ser ariete de sistemas

assim, perderiam belezas as canções...

As vezes o sonho, as vezes a realidade

voam com pássaros em dia solar!

podem trazer prazeres, lembranças e felicidade...

espantando horas opacas ao encantar...

Da tristeza, as vezes não escapam

não ignoram as dores dos corações

De homens, mulheres e infantes

Não há arte sem grandes emoções....

A dança, a imagem, o som, a poesia

todas em sonhos, belezas e sutil energia...

espantando marasmos, imantando emoções

em gestos, arte e em belas canções....