Rabiscando e tentando versejar....

A muitos anos venho rabiscando

Venho corrigindo, riscando..

E tentando fazer versos, poesias

E vejo belos mestres e magias...

De lindos tercetos e belos poemas

E até letras que falam de treponemas

Zé Ramalho e suas letras poéticas

Ney Matogrosso cantou crianças esqueléticas...

Telepáticas....

Um Brasil de arte e cultura colossal

Onde o verme passeia em astral...

De lua cheia e tanta imaginação

Onde encontrar tanta inspiração?...

Povos lindos formando a raça

Da liberdade e sonhando....

Um mundo sem tristeza e desgraça

A felicidade universal imaginando...

Estamos na fronteira da Esperança

E aqui sonho com vida e poesia!

Um mundo de trabalho, arte e dança

Onde entenderemos o que é a Criança....

Este presente de Deus...