Cigana

Seus olhos de cigana me deixam enfeitiçado

Sua boca aveludada me deixam apaixonado

Mais como eu te direi

Não sei

Por que um medo bobo que tenho

Não deixa dizer o que sinto e penso

E fico indeciso

Será que pergunto?

Ou guardo esse sentimento pra mim

Esse enigma parece que não tem fim

E fico aqui

Pensando em ti.

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 23/04/2017
Código do texto: T5978942
Classificação de conteúdo: seguro