BRINQUEDO DE CRISTAL

BRINQUEDO DE CRISTAL

Você me endoidece,

supera a razão

fez de mim um brinquedo qualquer,

se engrandece, envaidece,

ao saber dona da situação

Que vã emoção!

Hoje a brincadeira acabou,

chega do jogo do faz de conta,

insensatez que fere e afronta

o orgulho que esteve deitado nas sombras,

porém renovado, cresce, desponta

ressurge a consciência, meu eu,

e se não sentes o que sinto,

não há outro jeito, isento não minto,

a verdade palpita no peito,

se o brinquedo quebrou,

outra mão já o restaurou.

ANDRADE JORGE

DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS

20/12/05