Numa Tarde de Domingo

Tarde fria sem sol e nublada...

No silencio da rua vazia

Um quê de tristeza impera...

Dominando o ambiente.

Sem sol no declínio da tarde,

O prenuncio da noite fica mais triste.

O poeta olha ao redor entediado...

Sem sol... sem amor...sem luar...

Noite de lua minguante e a escuridão,

Sua verve poética sem inspiração...

Suas mãos segurando uma folha de papel

Amarelada pelo tempo com letras rasuradas,

Escritas no passado declarando seu amor.

Mas esse amor foi apenas ilusão...

Numa tarde de domingo...

Deixou seu dorido coração,

A mercê de uma triste desilusão.

There Válio – 23/04/2017