O som do coração

Escute o som que ecoa em meu coração.

A melodia que começou a complicar, apenas escute o que ele tem a dizer..

Por muitas vezes abrimos mãos de inúmeras coisas, mesmo não sabendo se vale a pena e ficamos presos entre certo e o errado..

Só não quero que me deixe sozinha.

Apenas escute meu coração, que permanece sozinho nesse quarto escuro.. enquanto você me assiste do lado de fora da casa.

Meu coração deveria saber... Ele tentou, por diversas vezes ele tentou bater por você, mas você só assistia essa agonia pelo lado de fora da casa.

Eu não deveria ter acreditado em você, não deveria ter acreditado em suas mentiras... Mas eu estava tão perdida e só procurava por um homem que ficasse ao meu lado e você me deixou sozinha. Agora minha mente e meu coração estão ligados, e você continua do lado de fora da casa.

Você deveria ter escutado meu coração gritar... Mas agora, eu sigo sozinha enquanto você me assiste partir pelo lado de dentro da casa.