Fenda aberta

E quando a gente seguiu

Que cada um foi para o seu lado

Uma fenda aqui dentro se abriu

Esquecemos as juras de namorado

E todas aquelas promessas

Vi que foram vãs filosofias

Todo amor que é feito as pressas

Gera dores e sangrias

E tudo o que foi dito

Foi muito menos do que a realidade

Sobre sofrer já fui perito

E sobre você, não tem saudade.

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 23/04/2017
Código do texto: T5979457
Classificação de conteúdo: seguro