DE AMAR...

Estorvos em nosso caminho, as vezes são colocados!

As vezes, visam incinerar a esperança...atos provocados...

Mas...devemos vê-los como desafios e alimentos

Para estimular nossas esperanças e até inventos....

Afinal, a fé em nossa mente e coração devem prevalecer

independente de tudo que se passa e de todo o acontecer...

Caminhemos...então, buscando dias de raro explendôr

inventando brincadeiras alegres e dias de humor...

Nem todos os caminhos tem um rápido atalho,

alguns tem distancia, obstáculos e até atrapalho...

Mas não desista dos teus lindos e esperançosos sonhos

Não deixe que sua vida seja triste e seus dias de enfadonhos....

Sorria....podes ouvir o cantar mavioso da passarada

sorria....podes ver o arco íris e todas as relva iluminada....

A mão em sua engenhosidade, o aroma o tocar,

Todas as belezas da criação , pessoas e animais de AMAR....