LOUCURAS MINHAS

O pês, os tês, vocês

E as letras também

formam palavras.

Pra que servem as palavras,

Os livros em branco?

Servem pra escrevermos,

Escrevermos sonhos

Ou quem sabe

Pra figurar nas estantes

De nós outros, dos pês, dos tês

De vocês.

Figurantes formam números

Mas mesmo sem números

Acontecem as histórias.

Pintei uma tela em branco

E contei uma história

Com um simples ponto

Um ponto preto no canto

Aí falei dos tês, dos pês

Falei até de vocês

E o universo conspirou

Pra que os meus atos

Atos insanos sorvessem

As notícias da decapitação

Da castração dos meus atos

E as notícias do dia anterior

Tornaram-se apenas loucuras minhas.

dittosantos
Enviado por dittosantos em 24/04/2017
Código do texto: T5979908
Classificação de conteúdo: seguro