Uma prece, Um desejo

A prece é longa

O desejo é breve

A prece é repetida

O desejo, recorrente

A prece fomenta

O desejo consagrará

Uma prece, um favor

Um desejo, um louvor

Uma prece, um pedido

Um desejo reprimido

Gabriel D´Nasc®

24/04/2017