RESOLUÇÃO CONTRATUAL

Contempla no espelho a tua face borrada,

E já nem conheces mais o espectro refletido.

Na língua o sabor agridoce do último beijo.

Alhures o amante, o mal cheiro, a esporrada.

Desliza entre as suas pernas roto corrimento,

Sente o cheiro nauseabundo e o hálito azedo,

De um próximo amante que vem atrevido

E, toca teu corpo como se fosse um queijo.

Para tal desprezo até a morte é boa sina,

Mas a vida, amiúde, exige o sacrifício.

E tu te entregas, qual carniça à rapina,

Já não és mais alguém, simples latrina.

Em sua fisionomia a tristeza se espalma,

Contemplas o Tinhoso e a boca escancarada.

Do pacto mal feito em qualquer encruzilhada,

Ao som de um blues, entregas-te a tua alma.

Mas num fio de vida, enfim te atreves.

O desespero te conduz ao inalcançável.

Balbucia uma oração, assaz, sem frases,

E o amargo veneno, se torna palatável.

Um corpo na calçada de alma ausente.

E o embusteiro-mor perdeu uma guerra,

Pois, o perdão de Deus é competente,

Para livrar na morte, quem vivo erra!

Na sua lápide escreveram, aqui jaz

"Se entregou a tantos e morreu só"

Sem choro, sem pena e sem dó...

Ninguém viu a frustração de Satanás!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 24/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5979955
Classificação de conteúdo: seguro