Caracóis

Os caracóis me perseguem

Mas por que me fascinam tanto?

Que mistérios escondem as tuas senoides capilar?

Diante dessas ondas emudeço.

E quando não emudeço...

Só consigo gaguejar.

O teu sorriso nada talhado...

O teu jeito desengonçado de andar...

O teu jeito manhoso.

A raiva que você me faz...

A raiva que eu sinto de você.

As broncas que você me dá.

Você doida,

Eu maluco.

Sistemáticos.

Teimosos.

Explosivos.

A tua voz limpa e suave, caracóis.

O teu cheiro provocante.

A tua gargalhada ouvida do outro lado da rua.

Você.

Seria imperfeitamente perfeito.

(Ou perfeitamente imperfeito).

Mas há um oceano intransponível a centímetros de distância de nós.

Impossível de atravessar.

Eduardo Domingos de Lima
Enviado por Eduardo Domingos de Lima em 24/04/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T5980245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.