A voz de corpo e alma



Tudo fica sem graça
Sem pão,
Com sede
Apaixonada nas margens
Do Rio sem agua,
Onde se procura o verde
O azul se torna puro
Gera a voz
Inundando o mundo.

Procuro te tão puro
Escravos do imaturo.

Oh Deus abençoe sempre
A terra os pés da nascente
Que impera
Poder de ver
Me ver indo nas correntes
De ser vivo
Nos tempos infindos
Caudalosa enchente
O desejo de abrir na voz
Da vida que nos agarra
De corpo e alma...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 24/04/2017
Código do texto: T5980320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.