Expurgo

Não quero te amar,

mas amo.

Não quero pensar em você,

mas penso.

Preciso não pensar em você,

Preciso não te amar.

Preciso fugir pra longe.

Preciso bater bem forte a cabeça e te esquecer.

Não quero,

Ou melhor, quero.

Quero mas não posso te amar.

Meu coração deveria flutuar ao pensar em você,

Mas ele sofre.

Ele sabe da impossibilidade de te amar...

Da tortura que está sendo sempre pensar em você.

É amor em vão.

Pensamento em vão,

Impossível.

Mas como expurgá-lo?

Há quem diga que escrever

Nos ajuda a esquecer alguém.

Eis-me aqui,

Mas ainda não te esqueci.

Eduardo Domingos de Lima
Enviado por Eduardo Domingos de Lima em 25/04/2017
Código do texto: T5980401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.