Olho para dentro

Sinto uma multidão , vulcões...

Abstratos em cores, histórias ...

Tento juntar estilhaços, brasas ,

pedaços do quebra cabeça ...

esparramados no meu chão !!!

25/04/2017

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/04/2017
Código do texto: T5980456
Classificação de conteúdo: seguro