NÃO SACANEIEM MAIS O POVO!

A desaposentação não se aprovou

porque não devolvem o que arrecadou....???

O povo brasileiro em seu triste alarido

já esta cansado de ser extorquido...

O Projeto gorou no Congresso...isolado!

o povo parece não ter representantes...desamparado...

Até este projeto tão simples de aprovar

optram em nada fazer...deixaram-no definhar....

Tenham os governantes, então dignidade

mandem devolver os valores...roubar é maldade....

Estão ficando com dinheiro do pobre aposentado!

É duro,mais uma vez ver o Brasileiro sacaneado....

Muitos estão ficando indignados...com essa bandalheira

ferra a vida do povo, corrupção que desce a ladeira...

Ao menos deste dinheiro suado de velhos trabalhadores

Devolvam...tenham dignidade! Isso é circo de horrores....

Quero falar sobre flores, amores...

mas não posso ficar silente, diante destes horrores....