Agora

Agora

Agora que você se foi

que o silêncio se interpôs

Analisei a história de nós dois.

Relembrei noites aqui lado a lado

Para mim amor,para você fardo

coração sofrendo agoniado.

Tentei salvar a nossa história

e nessa batalha inglória

de nos dois sobrou só memória.

Hoje com você ausente

meu ser reclama sutilmente

o tempo perdido insistindo na gente.