Sol/Luar/Mulher

Essa tarde! Com sol de tua íris. Há um horizonte...

em teu colo surge o luar.

Noite adentro caminhas, anjo de mil formas;

Tocas brisas, fazes farfalhar os teus cabelos.

Danças tuas, levezas de brumas e pés descalços.

Ouve-se tua serenidade lírica, tuas carícias místicas;

és mulher da noite, mais linda do que todas!

És mulher do dia, a luz que irradia tuas retinas.

És da pele, os poros se abrindo para o luar.

Takinho
Enviado por Takinho em 25/04/2017
Código do texto: T5981006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.