S A U D O S I S M O . . .

Ah . . . quantas histórias da infância...

Quantas recordações...

Um livro inteiro de memórias...

Uma verdadeira vida feliz !

Quando aparecer uma máquina do tempo,

Não hesitarei em comprar uma . . .

Voltarei aos tempos de minha meninice,

Onde tudo era possível, permitido ou não . . .

Não se podia fazer quase nada . . .

Tudo era feio ou proibido,

Mas, tudo acontecia . . .

Às vezes, com dolorosas consequências !

Hoje, tudo mudou . . . Objetivos são outros . . .

Pensa-se diferente . . . A vida é outra !

Embora aquele passado continue vivo na mente,

Permanece astronomicamente distante ...

Agora, entendo melhor os idosos,

“Vivem” no passado, pois lá foram felizes . . .

Não aceitam o presente,

Também não podem voltar ao passado . . .

Que terrível dilema ! . . .

ofircopa