De onde vem?

Não sou feito de dor,
Não tenho vocação para sentir horror,
Sou o que sou, pois eu venci toda barreira ao meu redor.

Não choro pois não tenho tempo para isto,
Tenho esta vontade, só que não tenho este momento.
Vivo a vida, sem olhar pelo retrovisor do carro.

Sou o mundo em uma forma de Mundo,
Em um Mundo incompreensível em meu próprio mundo,
Vivo no propósito de ter uma paz que transcende de Mundo.

Esperança é a palavra que em si mesmo já traz ambição,
Um coração é o centro do Mundo em sua emoção.
Busque o que se pode achar, pois haverá momento que não se achará mais, mesmo que consigo haja uma remissão.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 25/04/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5981298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.