Quando vejo o mar...
eu vejo palavras em Construção...
e da mesma forma um sonho a se forMar
nas profundezas do meu Coração..
a ser erguido qual um Castelo de Areia
entre o pulsar de versos ao chão..
e o silêncio do luar  da lua cheia..!
que se rompe numa fria noite..
quando o vento feito um açoite
bate forte em meu frágil coração
e as ondas invadem um Castelo de Areia
     e  apenas deixa versos na veia...
     que liga minha alma ao coração
     através do mar e da minha solidão,
que faz de mim, um poema em construção
escrito a ferro e fogo de palavras ao vento..
onde as rimas voam sob asas gigantes...
e os versos fluem em cada momento..
como as ondas que nascem todos os instantes..
e também morrem...como sombras lagrimejantes..
      quando rompem do coração para o mundo!
      e repousam no mais distante horizonte..
      na solidão de um oceano mais profundo..!

Quando vejo o mar...só me resta rimar..!
                           Amar e Sonhar..!


21/04/2017 - Praia do Forte-Cabo Frio-RJ

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/04/2017
Código do texto: T5981586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.