COISA SIMPLES

Eu quero andar de canoa

Pegar algum lambari

Comer comida do mato

Com suco de sapoti

Eu quero ouvir muitos causos

Pode ser de assombração

De cuca ou de saci

Que tanto ouvi no sertão

Daquela mulher de branco

Que era deusa do vaqueiro

Correndo durante a noite

De Calcaia a Juazeiro

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/04/2017
Código do texto: T5981645
Classificação de conteúdo: seguro