CASO...

Caso seja preciso

Escreva um texto conciso.

Caso percorra milhas

Caminhe por entre trilhas.

Caso não encontre saída

Caminhe nas asas da vida.

Caso seja influente

Haja consciente.

Caso seja esperto

Use um fato correto.

Caso sinta o vento

Lembre do passar do tempo.

Caso veja o sol

Assista ao arrebol.

Caso faça um desenho

Use de seu empenho.

Caso conte uma história

Registre a sua memória.

Caso faca um inventário

Não seja arbitrário.

Caso fique em prantos

Não fique pelos cantos.

Caso seja incrível

Torne-o visível.

Caso tenha um sonho

Viva-o, é o que proponho.

Caso queira por mais

Não desista jamais.

Caso haja empecilhos

Não se sinta maltrapilho.

Caso precise seguir

Deixe a vida fluir.

Caso encontre entrave

Não será nada grave.

Caso sinta inseguro

Dê um belo mergulho.

Caso esteja estressado

É só olhar o outro lado.

Caso se sinta motivado

Não se faça de rogado.

Caso queira rimar

É só começar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 26/04/2017
Código do texto: T5981951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.