Girassol

Dentre todos os versos e tracejos

Que os olhos dela já se encantaram

E dentre todas as canções, palavras belas

Que os seus ouvidos ouviram

É do coração dela 

Que vem o clarão mais bonito

De tão estranha quietude

Ela cria e sonha

Caminha sem pressa e canta

Deixa escapulir o riso e encanta

E mal sabe o Bem que traz

E se não abraça, sente

Se silencia, fala

Se não arrisca, entende

Se não alinha, embaralha

Se não caminha, entrelinha

Se está só, girassol

Desacelera, em Deus espera

O Eterno está nela

E é Ele Quem diz