Que decidida,ignore essa paixão 
E a força da imensurável atração 
Sombrio,o desejo flui incontido
Despertando os impulsos mais primitivos

Viajo num querer impossível de evitar
Saboreando incertezas pra alma enganar
Num ardente vôo etéreo e altívolo
Usurpando sorrindo,muito além do físico 

Dos lábios do moço querido 

Num instante de trêmulo delíquio.

Grata ao poeta
Miguel Jacó
DUAS ALMAS
Duas almas que pulsam em sintonia
Não padecem da repulsa dos desejos
Meu sonho é encontrar-te todos os dias
E certamente trocarmos longos beijos

Quando sinto um perfume destacado
Pelos hábitos que te habitam desde sempre
Minha libido se eleva em disparada
É como fosse o tesão de um adolescente 

Quantas vezes já evitamos nossos orgasmos
Mas tem dias que a gente se ama loucamente 

GRATA AO POETA
Mdc Santos 
No encontro leve sorriso 
Os corpos em desejos
Uma arrebatada loucura
Saboroso delicado beijo

Depois dos afagos
Um olhar em adeus
Prmessa de voltar um dia
Reviver o que não pereceu.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 27/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5982403
Classificação de conteúdo: seguro