QUE LOUCURA !

QUE LOUCURA !!!

CORÉIA DO NORTE , QUE BESTIALIDADE !

ESTADOS UNIDOS , QUE PREPOTÊNCIA !

RÚSSIA , TAMANHA ARROGÂNCIA !

CHINA , ARMADA É UMA POTÊNCIA !

SÍRIA , MATADOURO AO AR LIVRE !

AFEGANISTÃO , MORADA DOS TERRORISTAS !

VENEZUELA , LÁ NINGUÉM SE VIVE !

TODOS QUEREM ACABAR COM A VIDA !

TREMENDA LOUCURA !!!

BRASIL, TERRA DA CORRUPÇÃO !

TERRA DE TRAFICANTE !

TERRA DE LADRÃO !

SE MATAM MAIS DO QUE UMA GUERRA !

SE FOR FALAR DO MUNDO INTEIRO

NÃO SEI SE ESCAPA ALGUM

É UM JOGO DE MUITO DINHEIRO

QUE NÃO LEVA A LUGAR NENHUM

A NÃO SER PARA DESTRUIÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 27/04/2017
Código do texto: T5982529
Classificação de conteúdo: seguro