Deus Toque Seu Coração

Deus toque o seu coração

E lhe faça compreender

Que o que eu sinto é verdadeiro

Você me tocou e no meu coração entrou

Há muito fechado e no seu mundo confinado

Você despertou este sonhador calado.

Deus toque o seu coração

E lhe faça compreender

Que um grande amor podemos viver

Você me tirou da solidão

Fez sorrir o meu coração

Há muito esquecido

No seu mundo perdido.

Deus toque o seu coração

E lhe faça compreender

Que eu quero com você para sempre viver

Temos tanto em comum

Podemos ser só um

Basta apenas você dizer que sim

E ficar para sempre junto a mim.

Deus toque o seu coração...

Rio de Janeiro, 27/04/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/04/2017
Código do texto: T5982909
Classificação de conteúdo: seguro