Segue teu mar...

E tudo que fica na vida

É uma esperança surda

De que tudo um dia se ajusta

Com os ponteiros de Deus

A vida não é linear

Os caminhos serão sempre desconhecidos

A menos que a gente volte

Pelos caminhos que já se andou

Voltar nunca é interessante

A menos que se tenha ido sem querer

As novas paisagens sempre trarão mais sol

Mesmo que ao chegar, pareça chover

Viajar pelos tons de verde, azul ou ré menor

Viajar pelos lábios alheios, na pele, no olhar

Enxergar não é apenas ver

Quando se sente tudo com a alma

Nada de fato chega a morrer

A dor sempre será passageira

Mesmo que as marcas te façam lembrar

Quando se deixa o olhar antigo

As marcas serão só marcas, sem dor...

Só amor em continuar!