Expansão

Eu quero olhar ao redor

E ver a beleza oculta

Das coisas simples

Que ainda não consegui perceber.

Eu quero expandir minhas fronteiras

E, mesmo não alcançando o mundo,

Quero, aos poucos, ir desvendando

Aquilo que a vida faz questão de esconder.

Não sou tão curiosa,

Pelo menos, não pela vida alheia,

Quero só enxergar a vida

De diversas formas e maneiras.

Quero sentir a dor que me angustia

E lembrar que ela só dói,

Porque ainda estou viva.

Ainda estou viva e há esperança

De cura, de renovo, de mudança!

Eulidiane Morais
Enviado por Eulidiane Morais em 27/04/2017
Código do texto: T5983161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.