AONDE FICA O AMOR ???

Perguntaram onde fica

o amor

Ora

o lugar do amor é no meio

do mundo

O amor vaga

Pode ser

na rua, na lua

em casa, no mar

no ar ...

Em qualquer lugar

O amor

não escolhe cara

não escolhe hora

O amor chega

O amor quer

apenas

um coração cheio de emoção

para compartilhar

um tanto de amor

qualquer fração da sua

imensidão

Seja com quem

for

Seja onde

for

E se deixar

é lá

que ele habitará

dito
Enviado por dito em 27/04/2017
Código do texto: T5983213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.