Todos os dias

Todo dia hoje vira ontem,

Presente vira passado,

Dúvida vira certeza,

Sonho é realizado.

Todo dia

Uma flor nasce

O sol brilha

Alguém sorri.

Todo dia

Diga bom dia

Se contagie

Pela alegria.

Todos os dias...