OUTRO SOL

 






 
noite de frio 
assim somos nós 
só nós dois sós 
em um mundo uno 
de dois sóis 

o tempo todo 
durante o antes 
o fugaz agora 
e o triste apelo 
do claro após 

então cubra-se,
com um lençol!
quem sabe assim 
não nasça após nós 
um ou outro sol