Abrigo-me.

abrigo-me na liberdade

do pássaro que voa

do dia que voa

da nuvem que voa...

abrigo-me na graça

da ave que canta

do verso que canta

da reza que canta...

abrigo-me na lembrança

da flor que enfeita

do sorriso que enfeita

do espelho que enfeita...

abrigo-me na esperança

do coração à tua espera...