Esperança

Esperando gotas de sol nas janelas dos olhos

Esperando sopro de nuvem

Esperando paz

Esperando

A esperança não nos deixa em nenhum momento

Sem ela estaríamos a ferros

Jogados no calabouço de nossas próprias angústias

Mas, ela firme não nos abandona

E vem o lenço do tempo

Para enxugar nossos olhos marejados de caos

E a sombra do sorriso paira sobre nós

E revivemos

A esperança quer ouvir nossa voz em uníssono dizendo:

"Verás que um filho teu não foge à luta"