Testamento de Ninguém

Em noites assim, eu penso nos que já se foram

Existirá algo além do outro lado?

Eu confesso

Tem dias que

Nem a palavra dos sábios

Nem dos profetas

Pode libertar-me deste abismo

E nem a simplicidade da lagarta

E nem mesmo os raios de sol da manhã incidindo contra a pálidez monstruosa de minha pele

O medo é tão grande em mim

Que é como se fosse maior que eu

E as estrelas gritam presságios de morte

E os cães uivam

E as corujas piam

Eu sinto um exército de calafrios escalando minha espinha

Meu Deus

Alguém

Me salve

Flamma Orionis
Enviado por Flamma Orionis em 28/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5983380
Classificação de conteúdo: seguro