É hora de apreciar o ocaso
Minh’alma sente melancolia
Escuto o canto do rouxinol
Remeto-me para o monte Parnaso
Vejo o Deus Apolo e suas musas
A mitologia me transcende
Sinto-me completamente extasiada
Dos sonhos, não quero ser despertada
Quisera ser uma musa inspiradora
Quiçá, uma deusa repleta de beleza
De todos os males, ser a vencedora
Ser bela, porém conservar a pureza
Desperto e sinto uma grande alegria
Meu sonho inspirará maviosa poesia









Brilhantes interações. Obrigada, amigos poetas!





Deusa
Inspira
Oh musa
Respira
Diva viva...



41122-mini.jpg- J Estanislau Filho


















A este mundo vim como um simples Beija- flor
Mas, certeza eu tenho que não vim por acaso
Vim em busca da minha musa, o meu eterno amor
Reencontrar a união vivida no Monte Parnaso


No sonho transporto-me para o cume do monte
Com minha doce musa a minha eterna inspiração
Relembrando a sublitude de um amor ardente
Enlace Divino dos apaixonados alma e coração



170029-mini.jpg- Nogam O Beija flor















https://www.youtube.com/watch?v=PZ307sM0t-0&list=RDPl4oD_K0eKE&index=2
Paganini Caprice no.24


 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 28/04/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T5984034
Classificação de conteúdo: seguro