Posso ir?

Alegra-me Levantar-te em meus braços,

na estrada escura que meus olhos não conseguem ver.

Onde Não há um só pingo de luz e de amargura.

Passos dou. É tudo o que faço sem o coração,

apenas para te livrar da solidão dessa escuridão.

Veja que ainda te quero muito bem

e tu, sem ninguém, permaneces indigna

do meu amor.

Deixe-me ir na fartura de muitas outras luzes.

Amar é e será o meu melhor veneno doce,

Por isso não me dou-te,

Sou só meu e de mais ninguém.