No Céu e na Terra

Na terra e no Céu

Na terra, como no céu.

Nos vales ou nas montanhas,

As cúpulas são estranhas!

Travam lutas: Por um troféu,

Pois se acham um menestrel,

Recitam prosas e versos,

A um sistema perverso.

Na busca de seguidores!

Tentam na terra sobrepor,

Credo em nome do senhor!

Com seus atos de pavores...

Fies boçais deturpadores,

Assim no céu, e na terra,

Ao bom progresso emperra.

Maranguape, Ceará, 29 de abril de 2017.

Voltaire brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 29/04/2017
Código do texto: T5985121
Classificação de conteúdo: seguro