Poema Caboclo II

Na lida,tava eu atarefado

Já de todo conformado

Aceitando meu sofrê!

Ovi a portera rangê

Larguei o meu arado

Pra mor de mior vê!

Oiando mai uma veiz

Pude ver que era Ines

Chegando perto de mim!

Meus zóios se embaçô

Na hora marejô...

Mar pude acreditá

Fiquei feito estauta

Mudo,calado,gelado

Esperei ela falá!

Falô que o mundo que sonhava

Não passava de cilada

Foi tolice se arriscá!

Queria vortá pro ranchinho

Prá nóis dois se acertá

Pruque o mundo todinho

Não valia a paiz de cá!

Seja bem vinda,andorinha morena

Eu sempre lhe esperei

Sarvou-me da Geena

Que por muito amarguei!

Leda Mara G. Oliveira

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 01/05/2017
Código do texto: T5986648
Classificação de conteúdo: seguro