Cães não Jogam Poker..!
   - e sabem o Por quê ?

Não porque não sabem...
não porque não querem...

O Poker é jogo de ser enganado..
     de ser enganado pelo olhar...!
e da mesma forma que não se pode enganar...
           pelo olhar do ser Amado..!

Os cães não podem Jogar Poker..!
Eles não sabem enganar alguém que ama..
pois o Olhar é a Linguagem de sua alma...!

E tanto o Amor e o Jogo do Ser Humano....
Tudo depende de uma Lógica Enganação..
ou talvez...de seu frágil Coração Insano..!

Assim, os Cães não jogam Poker..!
e Eles sabem muito bem o Porquê..!


Pintura Pop de Caius M. Coolidge
      Cães Jogando Poker

De uma cena do Filme; O Contador


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/05/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T5987886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.