O dia que mais te amei
tu não estavas aqui

O dia que mais te desejei
tu não estavas aqui

O dia que mais precisei ti
tu não estavas aqui

Mas o dia que estavas aqui
eu já não te queria mais . . .

Tudo havia passado, tudo esqueci
portanto não precisavas 
estar aqui . . .

Maria Eduarda