A VIDA

E quando você pensa que está começando...

Já acabou.

E quando você pensa que é início...

Já chegou o fim.

E quando você pensa que tem opção...

Descobre que não há solução.

Assim é a vida "enquanto a gente pensa"...

Já foi e não dá para voltar atrás.

Aquele começo parece findar

E aquele "quando" parece ser já.

O início que poderia ser um invólucro...

Na verdade é papel amassado.

Aquele pensar da nova opção...

Torna-se mera ilusão.

E quando o até quando chegar...

O ontem já ultrapassou o momento.

Assim sem seguimento...

O amanhã passa a ser sentimento.

Pode ser que aquilo que se foi...

Um dia se torne um amanhã.

É tudo tão passageiro...

Que o melhor é viver primeiro.

Seguir sorrindo e amando...

Andar feliz e perdoando.

"Até quando" a Deus pertence.

O agora é aquele que passa.

Ser, fazer, viver, sorrir...

Até quando Deus permitir.

Comemorar, brincar, alegrar...

Enquanto a vida passar.

Aproveitar o tempo findo...

Do dia que já vai indo.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 04/05/2017
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T5988945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.