O Ser, Só Dá Valor,
Depois De Perder,
Após "A Dor",
O Não Mais Ter;
Achamos A Morte Um Horror.
Tentando Mascarar O Sofrer;
Cobrindo Com Flor;
Aquelas Tão Lindas,
Que Em Vida Seriam Benvindas.
 
Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas : 
NÓS, E NOSSOS CADÁVERES
No Jardim  Do Poeta : Henrique Britto
Grata Sou A Ti Guri,
A Inspiração Que Colhi.