MÃE

Eternamente por Deus foi concebida

Para gerar no ventre outra vida

Que alimenta no peito a semente do amor...

Mãe

Não deveria partir antes do seu filho

Mas Deus escolhe a hora da ida

Deixando uma saudade doida

Os filhos como passarinho perdem o agasalho...

Tudo tem seu tempo

Como a brisa e o vento

Que passa soprando

Enquanto a chuva vai chegando...

Assim são as mães que para o céu são levadas

Deixando um vazio que nunca será preenchido

Muitos filhos nesse mundo sofrido

Implorando um abraço das mães amadas...

Mesmo ausente - no coração de um filho

Mãe nunca morre apenas muda de endereço

Passa o tempo tudo muda

Mãe é eterna- é amor de Deus...

SAUDADE...

Ira Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 04/05/2017
Código do texto: T5989409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.